Strumenti Laboratorio Cantina

Strumenti Laboratorio Cantina

Miura One: Analisi Enzimatica del Vino, lo stato dell’ arte in Cantina

Miura One Wine

Miura One è un analizzatore enzimatico completamente automatizzato in grado di determinare fino a 29 differenti parametri nei vini e nei mosti. Minimo intervento dell’operatore: inserire i campioni e leggere i risultati!

–  Analisi enzimatica completamente automatizzata

–  15 posizioni campione

–  Capacità analitica fino a 120 parametri/ora

–  Metodi accreditati OIV

–  Calibrazione interna con standard

–  Zuccheri e acidi organici secondo metodo ufficiale OIV

–  Sistema gestito e controllato via PC e software dedicato

–  Diagnostica e assistenza in remoto

–  Stazione di lavaggio integrata

–  Sensore di crash e livello per i reagenti

–  Diluizione automatica del campione

–  Bar code per rilevamento dei reagenti

Tartacheck: Stabilità Tartarica del Vino

TARTARCHECK - misuratore stabilità tartarica dei vini

TARTARCHECK  analizza la stabilità tartarica del vino attraverso il principio di accelerazione della precipitazione del THK misurando la conducibilità elettrica del campione. Lo strumento è completo e compatto, dispone di visore LCD e stampante ed è collegabile a computer esterno mediante RS232C. Per funzionare non necessita di altri elementi esterni.

Mediante un software semplice ed intuitivo è possibile:

–  Effettuare cinetiche di precipitazione isoterme (ad una qualunque temperatura tra -4 e +40 °C);

–  Determinare la TS mediante intersezione tra i profili termici della conducibilità sia in assenza che in presenza di cristalli di THK.

–  Stampare la cinetica di precipitazione per il test isotermoed i diagrammi di conducibilità differenziale in funzione della temperatura per il calcolo dei test TS

CONTATTACI

×

Ciao!

Clicca sul contatto sotto e scrivici tramite WhatsApp oppure inviaci una email info@cantina40.it

× Posso aiutarti? Scrivimi con WhatsApp